Компания Best Pizza занимется доставкой пиццы, салатов, лазаньи, пасты, напитков и сигарет.
Лазанья

|
ЭТО ИНТЕРЕСНО:
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ИЗЮМОМ
600 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки изюма, 2 моркови, 1/2 вареной свеклы, 1 яблоко, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, 1/4 лимона, соль по вкусу.
Капусту ополоснуть, тонко нашинковать, посолить и перетереть, отжимая сок. Изюм залить горячей водой, дать постоять 10 минут и слить. Сырую морковь, яблоко и вареную свеклу почистить, нарезать соломкой, соединить с капустой и изюмом, заправить майонезом и хорошо перемешать. Готовый салат украсить зеленым луком и ломтиками лимона.
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ПОМИДОРОМ И ЯБЛОКОМ
400 г белокочанной капусты, 1 кислое яблоко, 1 помидор, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1/4 ч. ложки красного молотого перца, 0,5 ч. ложки сахара, соль по вкусу. Капусту промыть, удалить верхние листья, мелко нашинковать, хорошо посолить и перетереть руками. После этого переложить капусту в кастрюлю, обдать кипятком, плотно закрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. Затем откинуть капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода, и охладить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать соломкой. Нарезать небольшими ломтиками помидоры и смешать их с яблоками и капустой. Полить салат уксусом и растительным маслом, добавить сахар и хорошо перемешать. Готовый салат выложить в салатник и украсить ломтиками помидора и яблок.
САЛАТ ПО-МОЛДАВСКИ
300 г белокочанной капусты, 300 г спелых вишен, 1 морковь, 1 огурец, 5 ст. ложек майонеза, соль по вкусу.
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками до появления сока. Огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Из вишен удалить косточки, соединить с овощами, перемешать, подсолить, заправить майонезом и выложить в салатник. Готовый салат украсить вишнями и подать на стол.
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КАПЕРСАМИ
0,5кг белокочанной капусты, З ст. ложки маринованных каперсов, 4 апельсина.
Для заправки: 1 стакан молотых грецких орехов или арахиса, 3 ст. ложки оливкового масла, 2/3 стакана апельсинового сока.
Очищенные апельсины разделить на дольки и разрезать каждую на 3-4 части, удаляя косточки. Каперсы измельчить. Капусту ополоснуть, мелко нашинковать и соединить с апельсинами и каперсами.
Приготовить заправку: смешать сметану, лимонный сок, красный молотый перец, сахар и соль и хорошо растереть до однородной консистенции.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Салат и зелень укропа промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Огурцы хорошо вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зеленый салат разрезать полосками, зелень укропа мелко нашинковать, смешать с огурцами, яйцом и заправить приготовленным соусом.
|