Компания Best Pizza занимется доставкой пиццы, салатов, лазаньи, пасты, напитков и сигарет.
Сигареты
Сигареты: |
Название |
Цена |
KENT № 1 |
60 руб. |
KENT № 4 |
KENT № 8 |
PARLAMENT LIGHTS |
60 руб. |
PARLAMENT EXTRALIGHTS |
PARLAMENT ONE |
Вог |
60 руб. |
Вог с ментолом |
Винстон LIGHTS |
50 руб. |
Винстон SUPER LIGHTS |
|
ЭТО ИНТЕРЕСНО:
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ПО-СЕЛЬСКИ
300 г краснокочанной капусты, 0,5 стакана изюма без косточек, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, сахар и соль по вкусу.
Капусту тонко нашинковать, обдать кипятком и дать постоять, пока капуста не приобретет розовый цвет (посветлеет), после чего откинуть на дуршлаг. Изюм промыть, за¬лить кипятком, через 10 минут слить и обсушить. Капусту соединить с изюмом, полить заправкой, приготовленной из растительного масла, лимонного сока, сахара и соли, перемешать, выложить горкой в салатник и подать на стол.
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ВИНОГРАДОМ
300 г цветной капусты, 200 г кишмиша, 2 помидора, 1 огурец, 1 яблоко, 4 ст. ложки сметаны, 6-7 листьев зеленого салата, соль и черный молотый перец по вкусу.
Капусту промыть, разделить на маленькие кочешки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости, после чего вынуть и остудить. Листья салата вымыть, отряхнуть и мелко нарезать. Огурец вымыть и измельчить. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, а мякоть нашинковать небольшими кусочками. Кишмиш промыть и отделить ягоды от кисти. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить смета¬ной, осторожно перемешать, выложить в салатник и подать на стол.
САЛАТ КАПУСТНЫЙ С КУРАГОЙ И ПОМИДОРАМИ
400 г краснокочанной капусты, 100 г кураги, 2 помидора, 1 ст. ложка измельченных грецких орехов, 3-4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Краснокочанную капусту промыть, тонко нашинковать и перетереть с солью. Курагу распарить кипятком, остудить и порезать на небольшие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Подготовленные продукты смешать с зеленью петрушки, заправить майонезом, при необходимости посолить и перемешать. Выложив салат горкой в салатник, посыпать орехами и подать на стол.
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ
200 г цветной капусты, 2 яблока, 2 небольших помидора, 2 огурца, 2 ст. ложки крыжовника, 4 ст. ложки сметаны, 4-5 листьев салата, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Цветную капусту промыть, разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и остудить. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Крыжовник промыть, удалить хвостики и разрезать пополам. Очищенные от сердцевины яблоки тоже нарезать ломтиками. Листья салата вымыть, отряхнуть и порезать крупными полосками, соединить с овощами, яблоками и крыжовником, заправить сметаной и хорошо перемешать. Готовый салат выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки, украсить крыжовником и подать на стол.
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦАМИ
0,5 кг цветной капусты, 3 яйца, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/4 ч. ложки красного молотого перца, соль по вкусу.
Отварить цветную капусту в подсоленной воде, слить воду, остудить и разобрать капусту на небольшие кочешки. Сварить вкрутую яйца, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Смешать растительное масло с лимонным соком, добавить соль и красный перец и хорошо перемешать.
Охлажденную цветную капусту порезать на небольшие кусочки и смешать с яйцами и приготовленной заправкой. Выложить салат на блюдо и украсить мелко нарезанной петрушкой.
|